Type de fromage
Suisse
Suisse Léger
Lethbridge,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Buffet
Description

Suisse canadien sans croûte dont la pâte luisante et de couleur ivoire est parsemée de «trous» ronds. Son goût délicat de noix est légèrement sucré et plus doux que celui de l'Emmental. Il contient 37% moins de matières grasses que le Suisse Anco régulier.

Matière grasse
18%
Humidité
46%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
19 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
140 mg
6 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
10 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait partiellement écrémé pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture propionique.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada