Type de fromage
Fondue
Fondue Fromalp
Fromalp,
Suisse
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Fondue
Utilisations
Fondue
Description

Faite de fromages naturels de Suisse, la fondue Fromalp est préparée selon la recette traditionnelle de fondue suisse. Idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis.

Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Par 30 g
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
4.5 g
7 %
Matière grasse saturée
3 g
Matière grasse trans
0.2 g
16 %
Cholestérol
10 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Fromage suisse 50% (lait, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc, eau, amidon de pomme de terre, phosphate de sodium, sel de cuisine, eau-de-vie de cerises, farine de graines de caroube, épices.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP Suisse