Type de fromage
Bleu
Cambozola
Käserei Champignon,
Allemagne
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sauce
Tartinade
Plateau
Description

Fromage à pâte molle affiné en surface parsemé de veinures bleues qui marie la texture et le goût riche d'un brie triple crème avec la saveur distinctive, légèrement piquante de la noble moisissure Roqueforti.

Matière grasse
41%
Humidité
44%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
130
Matière grasse
12 g
18 %
Matière grasse saturée
8 g
Matière grasse trans
0.5 g
43 %
Cholestérol
40 mg
Sodium
200 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, crème, culture bactérienne, sel, présure, P. Camemberti, P. Roqueforti.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.