Type de fromage
Brie
Brie Chevalier triple crème
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description
Mainte fois primé, le Brie Chevalier triple crème figure parmi les fromages les plus populaires de sa catégorie au Canada. Son doux arôme, sa texture crémeuse et son goût riche en font le fromage idéal pour apporter la touche finale à un repas réussi.
Matière grasse
38%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cultures bactériennes.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
11 g
17 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.3 g
37 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada