Type de fromage
Fondue
Fondue Gourmet Fromalp
Fromalp,
Suisse
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Fondue
Utilisations
Fondue
Raclette
Description

La texture plus onctueuse et la saveur plus corsée et moins alcoolisée que la Fromalp régulière en font une fondue spéciale. Le format de 450g est parfait pour un souper en tête à tête, accompagné d’un vin blanc sec, de Savoie si possible.

Formats
Allergènes
Produits laitiers
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 30 g
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3 g
Matière grasse trans
0.2 g
16 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
200 mg
10 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Fromage suisse 50% (lait, culture bactérienne, sel, présure), vin blanc, eau, amidon de pomme de terre, eau-de-vie de cerises, phosphate de sodium, sel, farine de graines caroube, épices. Contient du lait. Pasteurisé. Contient de l‘alcool.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.