 
Type de fromage
                    Camembert
                
Camembert L'Extra
      
                    Fromagerie de St-Hyacinthe, 
            
                    Canada
                  Intensité
                    Doux
Lait
              Lait de vache
Texture
                    Pâte molle
Utilisations
              Faire fondre
              Tartinade
              Plateau
                    Description
                    Issu de la plus pure tradition européenne, un véritable camembert qui offre un goût crémeux de lait, de noisettes et de champignons. Sa saveur et sa texture en ont fait un des favoris au Canada.
Prix & distinctions
              2018
            
  World Championship Cheese Contest
                    Camembert L'Extra
            
                    1er prix
Matière grasse
                    23%
                Humidité
                    55%
                Formats
              170 g
              Coupé en magasin (1 kg)
              450 g
              Allergènes
              Produits laitiers
                    Traitement
                    Pasteurisé
                Caractéristiques
- 
                    Non organique
- 
                    Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
                    Lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, sel, substances laitières modifiées, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
    Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
  
  Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
            
  
  Calories
                    90
                % Valeur quotidienne*
  Matière grasse
                    7 g
                11 %
            
  Matière grasse saturée
                    4.5 g
                Matière grasse trans
                    0.2 g
                24 %
            
    Cholestérol
                    25 mg
                Sodium
                    160 mg
                7 %
            
  Glucides
                    0 g
                0 %
            
  Fibres
                    0 g
                0 %
            
  Sucres
                    0 g
                Protéine
                    7 g
                Vitamine A
                    4 %
                Vitamine C
                    0 %
                Calcium
                    10 %
                Fer
                    2 %
                
                    Les producteurs laitiers du Canada
            
    
  
             
  
      FFD878
  
                    Bières sures
            
       
   
   
   
 
 
 
 







