Type de fromage
Camembert
Camembert L'Extra
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Tartinade
Plateau
Description

Issu de la plus pure tradition européenne, un véritable camembert qui offre un goût crémeux de lait, de noisettes et de champignons. Sa saveur et sa texture en ont fait un des favoris au Canada.

Prix & distinctions
Matière grasse
23%
Humidité
55%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour MD (MM)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Ingrédients

Lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, sel, substances laitières modifiées, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada