Type de fromage
Cheddar
Agropur Grand Cheddar 3 ans
Fromagerie de Notre-Dame-du-Bon-Conseil,
Canada
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Le meilleur cheddar vieilli au monde... Cheddar à pâte ferme vieilli pendant 3 ans, dont la texture ferme et satinée se marie à des arômes prononcés à la fois fruités et légèrement piquants.

Prix & distinctions
Matière grasse
33%
Humidité
37%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Thermisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait thermisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
13 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.3 g
37 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
10 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
0 %
Protéine
7 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada