Type de fromage
Jarlsberg
Jarlsberg
Tine,
Norvège
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Salades
Description

Le Jarlsberg est un fromage classique haut de gamme affiné dans la masse et débordant de grandes alvéoles bien espacées. On le reconnaît à sa texture souple et à son invitante saveur de noisettes. Polyvalent, il fond très facilement et se mélange à merveille à la plupart de vos plats. Sans lactose! Maintenant disponible en portions individuelles!

Matière grasse
28%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Sans lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
170 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, présure.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.