Type de fromage
Croûte lavée
Champfleury
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Plateau
Description

Le Champfleury est un fromage à pâte molle à croûte lavée. Unique, il offre une texture crémeuse et onctueuse, rehaussée par une croûte orange cuivrée à l'odeur bouquetée et au goût fruité irrésistible. Un fromage exceptionnel.

Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cutlures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme mirobienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada