Type de fromage
Croûte lavée
Champfleury
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Plateau
Description
Le Champfleury est un fromage à pâte molle à croûte lavée. Unique, il offre une texture crémeuse et onctueuse, rehaussée par une croûte orange cuivrée à l'odeur bouquetée et au goût fruité irrésistible. Un fromage exceptionnel.
Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cutlures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme mirobienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
240 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada