Type de fromage
Ricotta
Ricotta 15%
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Texture
Crème
Utilisations
Salades
Pâtes
Pizza
Description

La ricotta est un délicieux fromage utilisé dans grand nombre de recettes italiennes, dont les lasagnes, les pâtes farcies et les pâtisseries. On la sert aussi nature, relevée de fines herbes et d’huile d’olive ou, en variante sucrée, avec des fruits frais ou simplement un peu de sucre.

Matière grasse
15%
Humidité
74%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1/4 de tasse (55 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
9 g
13 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
29 %
Cholestérol
45 mg
Sodium
100 mg
4 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
2 g
Protéine
5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lactosérum et crème pasteurisés, sel, acide citrique, culture bactérienne, sorbate de potassium, carbonate de sodium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

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