Type de fromage
Camembert
Le Rustique
Savencia,
France
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Un fromage à pâte molle fait avec du lait pasteurisé mais qui possède le goût et l'arôme fougueux des fromages de lait cru.

Matière grasse
22%
Humidité
56%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0.3 g
22 %
Cholestérol
18 mg
Sodium
200 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
3 %
Vitamine C
0 %
Calcium
5 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, présure, chlorure de calcium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP