Type de fromage
Bleu
Saint Agur
Savencia,
France
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Le Saint Agur est un fromage à pâte persillée, communément appelé bleu, fabriqué en Auvergne. Fait à base de lait pasteurisé, le Saint Agur présente une pâte particulièrement crémeuse et fondante et des arômes typés et subtils qui en font un fromage unique et racé. Le Saint Agur est offert dans un emballage aluminium qui le cache de la lumière et qui l'aide à maintenir son humidité.

Matière grasse
33%
Humidité
49%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.1 g
31 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
210 mg
9 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, P. Roqueforti, ferments lactiques.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

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