Type de fromage
Bleu
Saint Agur
Savencia,
France
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Le St-Agur est un fromage à pâte persillée, communément appelé bleu, fabriqué en Auvergne. Fait à base de lait pasteurisé, le St-Agur présente une pâte particulièrement crémeuse et fondante et des arômes typés et subtils qui en font un fromage unique et racé. Le St-Agur est offert dans un emballage aluminium qui le cache de la lumière et qui l'aide à maintenir son humidité.

Matière grasse
33%
Humidité
49%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.1 g
31 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
210 mg
9 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, P. Roqueforti, ferments lactiques.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP