Type de fromage
Fontina
Fontina
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Buffet
Hors d'oeuvres
Pâtes
Description

Fromage demi-ferme à pâte pressée, sa surface est recouverte d'une pellicule de paraffine rouge qui contrôle son affinage et lui donne son goût unique. Frais en bouche, son doux goût de crème est relevé d'une touche de sel.

Matière grasse
27%
Humidité
46%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour MD (MM)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
260 mg
11 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Ingrédients

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada