Type de fromage
Tartinable
Crème OKA
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Crème
Utilisations
Fondue
Sandwich
Sauce
Tartinade
Collation
Hors d'oeuvres
Déjeuner
Description

Du OKA tartinable ! Cette crème de fromage fin se prête merveilleusement bien à la préparation de sauces, aux tartinades, aux craquelins raffinés, aux trempettes, à la fondue et à d'autres recettes créatives. Offerts dans un emballage refermable, il se conserve facilement au frigo.

Matière grasse
20%
Humidité
60%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 2 cuillères à thé (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
70
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0.1 g
21 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
320 mg
13 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Ingrédients

Fromage OKA (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), cheddar (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), eau, citrate de sodium, substances laitières modifiées, saveur naturelle, phosphate trisodique, colorant naturel.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada