Type de fromage
Cheddar
Cheddar Mi-Fort
Lethbridge,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Pâtes
Description

Nous savons que le cheddar est le fromage de tous les jours des Canadiens. Le cheddar Mi-Fort ANCO offre cette saveur classique avec une touche de piquant. C’est le choix parfait entre le cheddar doux et fort; la première bouchée idéale pour l’aspirant connaisseur de fromages! Doux de caractère, son goût de crème et de noisette est prononcé. Offert ici en version déjà tranché il prêt à être utilisé pour plusieurs occasions. Pourquoi pas dans un «grilled-cheese », un burger, ou même fondu sur un bagel ?

Matière grasse
31%
Humidité
39%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Non-pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 tranche (21 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
7 g
10 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
22 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
130 mg
5 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, colorant.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada