Type de fromage
Cheddar
Cheddar Marbré
Lethbridge,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Pâtes
Description

Le Cheddar Marbré ANCO est un délicieux mélange de cheddars blanc et orange. Il est idéal pour ceux qui aiment les deux couleurs, mais ont de la difficulté à choisir. Son goût riche et sa texture lisse en font un fromage polyvalent. Offert ici en version déjà tranché il prêt à être utilisé pour plusieurs occasions. Pourquoi pas dans un « grilled-cheese » ou même fondu sur un bagel ?

Matière grasse
34%
Humidité
39%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 tranche (20 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
7 g
10 %
Matière grasse saturée
4 g
Matière grasse trans
0.2 g
22 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
140 mg
6 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait et crème pasteurisés, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, colorant, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada