Type de fromage
Brie
Brie Le Connaisseur
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description
Le Brie Le Connaisseur, issu de tradition française, est une pâte molle au goût typé. En affinant, il gagne en souplesse, ce qui le rend légèrement plus coulant. En bouche, sa texture crémeuse, sa riche croûte et ses arômes lactiques feront le bonheur des adeptes de fromages fins!
Matière grasse
23%
Humidité
54%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
24 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada