Type de fromage
Brie
Brie double crème La Crème des Champs
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sandwich
Collation
Plateau
Description
Ce fromage à pâte molle à croûte fleurie est fait d’un parfait mélange de lait et de crème. Il présente une saveur de beurre et de noisettes plus riche qu’un brie simple crème. Un plaisir délicat en bouche !
Matière grasse
28%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada