Accompagnements
                  Brunches
              Scones au cheddar Agropur, pomme et camembert Le Rustique 
    
                    12 scones
            
    Difficulté
                    Facile
Préparation
                    20 min
Cuisson
                    15 min
Choix de fromages
              
          Peut être remplacé par
              
          Ingrédients
                    - 
	
2 tasses de farine tout usage
 
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4 ½ c. à thé de poudre à pâte
 
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1 c. à thé de sel
 
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½ tasse (6 c. à soupe) de beurre froid, en dés
 
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1 tasse de cheddar Agropur vieilli 1 an, râpé
 
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¾ tasse de babeurre
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½ tasse de pomme, en dés
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12 tranches de camembert Le Rustique
 
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2 c. à soupe de beurre fondu
 
Préparation
                    - Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
 - Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter les dés de beurre et mélanger à la main afin d’obtenir une texture sableuse.
 - Ajouter le cheddar râpé, puis le babeurre tout en mélangeant à la fourchette.
 - Ajouter les dés de pomme, puis former une boule avec les mains. Ne pas trop mélanger la pâte.
 - Sur une surface propre et farinée, presser la pâte à environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce circulaire, former délicatement les scones sans les aplatir.
 - Placer les scones sur une plaque recouverte de papier parchemin. Déposer une tranche de camembert Le Rustique sur chacun d’eux et enfourner 15 minutes.
 - À la sortie du four, badigeonner généreusement de beurre fondu. Servir tiède.