Type de fromage
Manchego
Manchego Maese Miguel Rocinante
Quesera Cuquerella,
Espagne
Intensité
Doux
Lait
Lait de brebis
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Salades
Description

Ce fromage AOP est fait en Espagne dans la région de La Mancha, patrie de Don Quichotte. Le fromage Manchego ne peut être fait qu’à partir de lait de brebis manchega (race) élevées sur les fermes enregistrées dans la région désignée. Traditionnellement, le fromage Manchego était fait en pressant le caillé dans un panier de paille tressé qui laissait une empreinte distincte en forme de zig-zag (pleita) sur la croûte.

Matière grasse
38%
Humidité
30%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
130
Matière grasse
11 g
17 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0 g
35 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
200 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait de brebis pasteurisé, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne, lysozyme (oeuf). Croûte non comestible.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP