Type de fromage
Gruyère
Gruyère Le Superbe
Lustenberger & Dürst,
Suisse
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Salades
Rapé
Description
Fromage suisse à pâte ferme au lait cru dont la saveur fine et racée (5 mois) devient fruitée et puissante (10 mois) au fils des mois d'affinage.
Matière grasse
32%
Humidité
36%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
10 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.4 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
180 mg
9 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
2 %
Ingrédients
Lait cru, sel, cultures bacteriennes, présure.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP