Type de fromage
Bleu
Roquefort Ile de France
Savencia,
France
Intensité
Fort
Lait
Lait de brebis
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Pâtes
Description

Fromage à pâte persillée, de juste équilibre, au lait cru de brebis, le Roquefort Ile de France se caractérise par une belle pâte blanche où le penicillium roqueforti s'est développé de façon harmonieuse. Cela lui confère un goût équilibré et franc qui vous surprendra par sa générosité, et une texture friable et fondante en bouche.

Matière grasse
32%
Humidité
45%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
115
Matière grasse
10 g
15 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0 g
30 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
430 mg
18 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
18 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait de brebis cru, sel, présure,culture bacterienne, penicillium roqueforti

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