Type de fromage
Bleu
Roquefort Ile de France
Savencia,
France
Intensité
Fort
Lait
Lait de brebis
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Pâtes
Description

Fromage à pâte persillée, de juste équilibre, au lait cru de brebis, le Roquefort Ile de France se caractérise par une belle pâte blanche où le penicillium roqueforti s'est développé de façon harmonieuse. Cela lui confère un goût équilibré et franc qui vous surprendra par sa générosité, et une texture friable et fondante en bouche.

Matière grasse
32%
Humidité
45%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait de brebis cru, sel, présure,culture bacterienne, penicillium roqueforti

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
115
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
15 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0 g
30 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
430 mg
18 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
18 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup