Type de fromage
Lustenberger
Lustenberger 1862
Lustenberger & Dürst,
Suisse
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Faire fondre
Pâtes
Dessert
Description
C’est à partir du meilleur lait cru de vaches qui se nourrissent exclusivement d'une flore riche et varié composée de multitudes de fleurs et de graminée que se développe le goût fruité, savoureux et vigoureux du Lustenberger 1862.
Matière grasse
33%
Humidité
34%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait cru, sel, cultures bacteriennes, présure.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
120
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
10 g
15 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0 g
30 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

AOP