Type de fromage
Gruyère
Gruyère Langrüti Le Superbe
Lustenberger & Dürst,
Suisse
Intensité
Fort
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Salades
Rapé
Description

De l'originalité, de l'authenticité et plein d'arômes grâce à un affinage particulièrement développé. Les meilleurs fromages gruyère sont triés et subissent une maturation d'au moins 12 mois dans un climat de grotte afin de développer leur goût profond, complexe et équilibré.

Matière grasse
32%
Humidité
34%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0 g
30 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
1 %
Ingrédients

Lait cru, sel, cultures bacteriennes, présure.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

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