Type de fromage
Camembert
Camembert Ile de France
Savencia,
France
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Faire fondre
Description

Le Camembert Ile de France est un fromage à pâte molle à croûte fleurie fabriqué dans la région de Normandie, reconnue pour avoir la meilleure qualité de lait en France. Fromage à pâte molle à croûte fleurie à la saveur invitante, il est le complément parfait de tout bon repas.

Matière grasse
21%
Humidité
56%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
6 g
9 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.3 g
24 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.