Type de fromage
                    Camembert
                
Camembert Ile de France
      
                    Savencia, 
            
                    France
                  Intensité
                    Doux
Lait
              Lait de vache
Texture
                    Pâte molle
Utilisations
              Plateau
              Faire fondre
                    Description
                    Le Camembert Ile de France est un fromage à pâte molle à croûte fleurie fabriqué dans la région de Normandie, reconnue pour avoir la meilleure qualité de lait en France. Fromage à pâte molle à croûte fleurie à la saveur invitante, il est le complément parfait de tout bon repas.
Matière grasse
                    21%
                Humidité
                    56%
                Allergènes
              Produits laitiers
                    Traitement
                    Pasteurisé
                Caractéristiques
- 
                    Non organique
 - 
                    Avec lactose
 
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
                    Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium
    Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
  
  Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
            
  
  Calories
                    80
                % Valeur quotidienne*
  Matière grasse
                    6 g
                9 %
            
  Matière grasse saturée
                    4.5 g
                Matière grasse trans
                    0.3 g
                24 %
            
    Cholestérol
                    20 mg
                Sodium
                    180 mg
                8 %
            
  Glucides
                    0 g
                0 %
            
  Fibres
                    0 g
                0 %
            
  Sucres
                    0 g
                Protéine
                    6 g
                Vitamine A
                    6 %
                Vitamine C
                    0 %
                Calcium
                    15 %
                Fer
                    0 %
                
  
      FFBF42
  
                    Bières de blé
            
      
  






