Type de fromage
                    Brie
                
Brie Notre-Dame
      
                    Fromagerie de St-Hyacinthe, 
            
                    Canada
                  Intensité
                    Doux
Lait
              Lait de vache
Texture
                    Pâte molle
Utilisations
              Faire fondre
              Sandwich
              Plateau
                    Description
                    Fromage à pâte molle alvéolée, le Brie Notre-Dame charme à chaque bouchée. Sa saveur de crème est relevée par un délicieux arôme de champignons.
Matière grasse
                    23%
                Humidité
                    54%
                Formats
              170 g
              Coupé en magasin (2,5 kg)
              Allergènes
              Produits laitiers
                    Traitement
                    Pasteurisé
                Caractéristiques
- 
                    Non organique
 - 
                    Avec lactose
 
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
                    Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
    Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
  
  Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
            
  
  Calories
                    100
                % Valeur quotidienne*
  Matière grasse
                    8 g
                12 %
            
  Matière grasse saturée
                    4.5 g
                Matière grasse trans
                    0.2 g
                24 %
            
    Cholestérol
                    25 mg
                Sodium
                    160 mg
                7 %
            
  Glucides
                    0 g
                0 %
            
  Fibres
                    0 g
                0 %
            
  Sucres
                    0 g
                Protéine
                    7 g
                Vitamine A
                    4 %
                Vitamine C
                    0 %
                Calcium
                    10 %
                Fer
                    2 %
                
                    Les producteurs laitiers du Canada
            
    
  
            
  
      FFBF42
  
                    Bières de blé
            
      
  
  







