Type de fromage
Brie
Brie Ile de France
Savencia,
France
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Description

Un brie normand fait du meilleur lait de France qui redouble d'onctuosité.

Matière grasse
34%
Humidité
47%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
7 g
Matière grasse trans
0.3 g
37 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
170 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup