Type de fromage
Chèvre
Sainte Maure Soignon
Eurial,
France
Intensité
Moyen
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte molle
Utilisations
Pizza
Plateau
Description

Le Sainte-Maure a un bon goût de tradition. Fromage pur chèvre à pâte molle en forme de bûchettes classiques, son goût caprin aux accents prononcés vous séduira.

Matière grasse
23%
Humidité
56%
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
180 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
5 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait de chèvre pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.