Type de fromage
Camembert
Le Rustique Coulommiers
Savencia,
France
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description
Une pâte molle délicieuse dotée du goût et de l'arôme unique des fromages de lait cru
Matière grasse
23%
Humidité
56%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, présure, chlorure de calcium.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
90
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
26 %
Cholestérol
21 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
3 %
Vitamine C
0 %
Calcium
12 %
Fer
0 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

AOP