Type de fromage
Camembert
Le Rustique Coulommiers
Savencia,
France
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

Une pâte molle délicieuse dotée du goût et de l'arôme unique des fromages de lait cru

Matière grasse
23%
Humidité
56%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
7 g
11 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
26 %
Cholestérol
21 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
5 g
Vitamine A
3 %
Vitamine C
0 %
Calcium
12 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, présure, chlorure de calcium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP