Type de fromage
Jarlsberg
Collations de fromage Jarlsberg
Tine,
Norvège
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Collation
Hors d'oeuvres
Description

Le Jarlsberg est un fromage classique haut de gamme affiné dans la masse et débordant de grandes alvéoles bien espacées. On le reconnaît à sa texture souple et à son invitante saveur de noisettes. Polyvalent, il fond très facilement et se mélange à merveille à la plupart de vos plats. Maintenant disponible en portions individuelles!

Matière grasse
27%
Humidité
42%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 21 g
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
70
Matière grasse
5 g
7 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.1 g
18 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
60 mg
3 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
1 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
13 %
Fer
1 %
Ingrédients

Lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, présure

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.