Type de fromage
Brie
Brie L'Extra
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Plateau
Description

Le Brie L'Extra offre une onctueuse pâte molle et une saveur prononcée de lait et de noisettes. Sa texture unique en fait un fromage crémeux. Irrésistiblement savoureux, il est l'un des fromages les plus vendus au Canada.

Matière grasse
23%
Humidité
54%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
23 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada