Type de fromage
Brie
Brie L'Extra
Fromagerie de St-Hyacinthe,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Faire fondre
Sandwich
Plateau
Description
Le Brie L'Extra offre une onctueuse pâte molle et une saveur prononcée de lait et de noisettes. Sa texture unique en fait un fromage crémeux. Irrésistiblement savoureux, il est l'un des fromages les plus vendus au Canada.
Matière grasse
23%
Humidité
54%
Formats
Coupé en magasin (3 kg)
450 g
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
-
Non organique
-
Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients
Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, cultures bactériennes, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
4.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
23 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Les producteurs laitiers du Canada
FFBF42
Bières de blé