Recipe - Flatbreads with shredded chicken, pesto and L’Extra Brie
Plats principaux
Pains plats au poulet effiloché, pesto et au fromage brie L’Extra
4-6 portions
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Ingrédients
  • 2 belles poitrines de poulet (ou de dinde)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à soupe d’épices de votre choix (assaisonnement à l’italienne, origan, thym, etc.)
  • 4 pains plats ou naans
  • ½ tasse de pesto de basilic
  • ¼ oignon rouge, tranché finement
  • 2 belles pêches ou nectarines bien mûres
  • 1 brie L’Extra, en tranches
  • 2 tasses de roquette
  • 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique
Préparation
  1. Faire pocher le poulet ou la dinde dans une grande quantité d’eau frémissante salée pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Effilocher dans un bol et ajouter l’huile d’olive et les épices de votre choix. Saler et poivrer généreusement et bien mélanger.
  2. Tartiner chaque pain plat de pesto. Ajouter le poulet effiloché, quelques tranches d’oignon rouge, quelques tranches de pêches ou de nectarines et quelques tranches de brie L’Extra.
  3. Déposer sur une plaque et mettre au four préchauffé à 350 °F (175 °C) ou sur la grille du barbecue.
  4. Cuire de 8 à10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de roquette et d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.