Recipe - Nachos with cheddar, Soignon goat cheese and corn and avocado salsa
Entrées
Nachos gratinés, salsa de maïs et d’avocat et fromage de chèvre frais Soignon au four
4-6 portions
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Description
    Ingrédients

    Salsa de maïs et d’avocat

    • 1 tasse de maïs en grains
    • 1 avocat mûr, coupé en cubes
    • 1/3 tasse de coriandre hachée
    • 1 échalote française, hachée très finement
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • ½ lime (le jus seulement)
    • Sel et poivre

    Nachos gratinés

    • 1 paquet de croustilles de maïs
    • 1 tomate, coupée en dés
    • 1 tasse de haricots noirs ou rouges cuits ou en conserve
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 buchette (125 g) de fromage de chèvre Soignon, tranchée en rondelles
    Préparation
    1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Réserver.
    2. Couvrir une grande plaque de papier parchemin. Étaler les croustilles de maïs sur la plaque.
    3. Parsemer des dés de tomates, des haricots noirs ou rouges et du cheddar râpé. Recouvrir des rondelles de chèvre et placer de 2 à 3 minutes sous le gril, jusqu’à ce que le fromage ait légèrement fondu et grillé.
    4. Verser la salsa de maïs et d’avocat sur les nachos et servir sans attendre.