Plats principaux
              Burger de veau, champignons, bacon à l'érable et fromage Brie L'Extra Double Crème
    
                    4 hamburgers
            
    Difficulté
                    Facile
Préparation
                    11 min
Cuisson
                    15 min
Choix de fromages
              
          Ingrédients
                    - 454 g de veau haché
 - 1 oignon vert haché
 - 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
 - 1 c. à soupe de sauce
 - Worcestershire
 - 4 pains à hamburgers
 
Pour la garniture :
- 8 tranches de bacon
 - 1 c. à soupe de sirop d’érable
 - Poivre noir du moulin
 - 1 c. à soupe d’huile olive
 - 1 oignon tranché et caramélisé
 - 225 g de champignons tranchés
 - ¼ tasse de vin blanc
 - 170 g de fromage Brie L’Extra Double Crème en tranches épaisses
 
Préparation
                    - Mélanger le veau haché avec l’oignon vert, la moutarde et la sauce Worcestershire. Façonner 4 boulettes.
 - Cuire le bacon dans une grande poêle. Juste avant la fin de la cuisson, ajouter le sirop d’érable et poivrer. Terminer la cuisson et réserver.
 - Dans la même poêle, ajouter l’huile, l’oignon et les champignons et cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, puis déglacer au vin blanc. Réduire à sec. Réserver.
 - Cuire les boulettes au BBQ et dresser avec la préparation de champignons, le fromage et le bacon.