Accompagnement
Trempette au Oka Classique
8 portions
Difficulté
Facile
Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Ingrédients
  • 150 g d’OKA Classique
  • 1 contenant de Crème Grand Cheddar 3 ans (100 g)
  • 60 ml (½ tasse) de crème sure
  • 30 ml (¼ tasse) de mayonnaise
  • ½ tasse d’épinards
  • 1 oignon coupé en gros dés
  • 3 gousses d’ail
  • Sel et poivre au goût
  • Poivre de Cayenne pour décorer
  • Servir avec des biscottes, des nachos, du pain frais ou des croustilles de pita
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Faire sauter les épinards et les couper grossièrement.
  3. Combiner tous les ingrédients dans un bol.
  4. Mélanger à la main ou au malaxeur pour obtenir une texture de mélange à gâteau.
  5. Diviser le mélange en 2 et déposer dans les ramequins allant au four.
  6. Faire cuire de 15 à 20 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
  • NOTE : Il est possible de réchauffer le tout sur le BBQ sur la grille du haut pendant 15minutes.