Entrées
Crostini avec OKA style raclette
12 bouchées
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
5 min
Description

La texture semi-ferme du OKA révèle une saveur intense dans chaque bouchée de ce crostini succulent au prosciutto et aux oignons.

Ingrédients
  • 12 tranches de pain type baguette
  • 12 tranches de fromage OKA Classique de 0,5 cm (1/4 po) d'épaisseur
  • 4 tranches de prosciutto coupées en 3
  • 85 ml (1/3 de tasse) de petits cornichons sûrs hachés
  • 85 ml (1/3 de tasse) de petits oignons marinés
  • 85 ml (1/3 de tasse) de confiture de figues
Préparation
  1. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, étaler les tranches de baguette. Déposer sur chaque tranche de pain une tranche de fromage OKA Classique.
     
  2. Faire rôtir dans un four préchauffé à 200°C (400 °F) sur la grille du haut pendant 4 minutes, puis au gril pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage bien fondu.
     
  3. Retirer du four et garnir de confiture de figues, de prosciutto, de cornichons et d’oignons marinés. Servir chaud.