Recipe - Beef Burger with Grilled Veggies and OKA Cheese
Plats principaux
Burger de bœuf, légumes grillés et fromage OKA
4 hamburgers
Difficulté
Facile
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Ingrédients
  • 454 g de boeuf haché
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 oignon vert haché
  • Sel et poivre
  • 170 g d’OKA Classique en tranches
  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 pains à hamburgers

Agrémenter de vos légumes favoris parmi :

  • Tranches de poivron rouge
  • Tranches de courgettes
  • Tranches de champignons
  • Tranches d’oignon
Préparation
  1. À feu moyen, griller au BBQ ou dans une poêle les légumes désirés. Réserver.
  2. Ajouter au boeuf haché la sauce Worcestershire, le persil, l’oignon vert et assaisonner. Façonner 4 boulettes. Griller au BBQ à feu moyen.
  3. Ajouter le fromage sur les boulettes 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson pour qu’il fonde légèrement.
  4. Chauffer les pains au BBQ. Tartiner 1 c. à soupe de moutarde de Dijon sur chaque pain. Garnir de légumes grillés.