Smoked trout and Chèvre des Alpes Bagels
Brunches
Bagel à la truite fumée et au Chèvre des Alpes
8-10 portions
Difficulté
Intermediaire
Préparation
15 min
Cuisson
5 min
Description

Le mariage classique saumon fumé et fromage à la crème fait peau neuve avec cette bouchée fraîche et croquante : des croustilles de bagel recouvertes de Chèvre des Alpes fondant et au goût légèrement acidulé, le tout accompagné de truite à la saveur légère et d’oignon mariné sucré. Une délicieuse recette à la fois familière, mais dont la légèreté et les saveurs franches sauront vous surprendre.

Ingrédients
  • ½ tasse de vinaigre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ petit oignon rouge, coupé en tranches fines
  • 2 bagels, coupés en 4 ou 5 tranches fines
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 125 g de Chèvre des Alpes
  • 120 g de truite fumée
  • Petites feuilles d’aneth en garniture

CONSEIL : Pour cette recette, vous pouvez également utiliser du saumon fumé si vous le désirez. C’est tout aussi délicieux!

Préparation

Oignons marinés :

  1. Dans un petit bol, dissoudre le sucre et le sel dans le vinaigre.
  2. Ajouter les tranches d’oignon et laisser mariner pendant 30 minutes.

Croustilles de bagel :

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Disposer les tranches de bagel sur une plaque de cuisson et les badigeonner d’huile d’olive.
  3. Faire cuire au four pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  4. Laisser refroidir.

Dernière étape :

  1. Tartiner les croustilles de bagel de Chèvre des Alpes et garnir de truite, d’oignon et d’aneth.