Type de fromage
Chèvre
Tomme de Chèvre des Alpes
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Lait
Lait de chèvre
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Tartinade
Salades
Pizza
Description
Tomme de Chèvre est un fromage à pâte demi-ferme affiné en surface avec une texture souple et fondante en bouche. Son goût doux et délicat ainsi que ses arômes de noisettes sauront vous charmer.
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
90
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
26 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
150 mg
6 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
2 %
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, cultures bactériennes, chlorure de calcium, enzyme microbienne.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada