Type de fromage
Suisse
Suisse
Lethbridge,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Sandwich
Collation
Buffet
Description

Le Suisse Régulier ANCO canadien sans croûte dont la pâte luisante et de couleur ivoire est parsemée de «trous» ronds. Son goût délicat de noix est légèrement sucré et plus doux que celui de l'Emmental. Idéal pour gratiner vos plats préférés et rehausser vos sandwichs.

Matière grasse
30%
Humidité
40%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
160 mg
7 %
Glucides
1 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait partiellement écrémé pasteurisé, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture propionique.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada