Type de fromage
Saint-Paulin
Saint-Paulin
Fromagerie d'Oka,
Canada
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Plateau
Déjeuner
Occasions spéciales
Description
Fabriqué à la fromagerie d'Oka et affiné dans les caves originales du monastère, le Saint-Paulin d'Agropur possède un authentique héritage trappiste. Fromage demi-ferme à pâte pressée, son arôme est léger et invitant et révèle un goût velouté de beurre. Comme le veut la tradition Saint-Paulin, sa croûte jaunâtre éclatante est lisse et élastique.
Matière grasse
25%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Ingrédients
Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, cultures bactériennes, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.
Valeur nutritive
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Calories
100
% Valeur quotidienne*
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
250 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
*5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup

Les producteurs laitiers du Canada