Type de fromage
Saint-Paulin
Saint-Paulin
Fromagerie d'Oka,
Canada
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Plateau
Déjeuner
Occasions spéciales
Description

Fabriqué à la fromagerie d'Oka et affiné dans les caves originales du monastère, le Saint-Paulin d'Agropur possède un authentique héritage trappiste. Fromage demi-ferme à pâte pressée, son arôme est léger et invitant et révèle un goût velouté de beurre. Comme le veut la tradition Saint-Paulin, sa croûte jaunâtre éclatante est lisse et élastique.

Matière grasse
25%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
100
Matière grasse
8 g
12 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.3 g
27 %
Cholestérol
30 mg
Sodium
250 mg
10 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, sel, cultures bactériennes, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel, natamycine.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada