Type de fromage
Croûte lavée
Rougette
Käserei Champignon,
Allemagne
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte molle
Utilisations
Sandwich
Collation
Plateau
Description
La Rougette est un fromage triple crème à pâte molle recouvert d'une séduisante croûte mixte lavée et fleurie. Confectionné dans la région de la Bavière en Allemagne, sa croûte lavée à cinq reprises prend une flamboyante couleur rouge et une saveur riche de beurre. Faites vous plaisir !
Matière grasse
40%
Humidité
43%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
130
Matière grasse
12 g
18 %
Matière grasse saturée
8 g
Matière grasse trans
0.5 g
43 %
Cholestérol
40 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
0 %
Ingrédients
Lait pasteurisé, crème pasteurisée, sel, enzyme microbienne, extrait de paprika comme colorant, culture bactériennes, cultures de maturation.
Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

AOP