Type de fromage
Ricotta
Ricotta 7%
Fromagerie de Saint-Damase,
Canada
Intensité
Doux
Texture
Crème
Utilisations
Salades
Pâtes
Pizza
Description

Notre ricotta légère a un goût superbement doux et onctueux, tout en ne comprenant que la moitié des matières grasses de notre ricotta ordinaire. Utilisez-la dans toute recette qui nécessite de la ricotta: lasagnes, raviolis, cannellonis et autres pâtes farcies, ainsi que dans les desserts d’inspiration italienne.

Matière grasse
7%
Humidité
80%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1/4 de tasse (55 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
70
Matière grasse
4 g
6 %
Matière grasse saturée
2.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
14 %
Cholestérol
20 mg
Sodium
75 mg
3 %
Glucides
2 g
1 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
1 g
Protéine
7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lactosérum et crème pasteurisés, sel, acide citrique, culture bactérienne, sorbate de potassium, carbonate de sodium.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada