Type de fromage
Parmigiano Reggiano
Parmigiano Reggiano Granarolo
Granarolo,
Italie
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte ferme
Utilisations
Plateau
Rapé
Pâtes
Description

Ce Parmigiano Reggiano authentique est fabriqué à la main en utilisant les mêmes ingrédients typiques depuis huit siècles. Sa signature centenaire caractéristique fait partie de l’histoire italienne, si bien qu’il mérite sans conteste le titre de « roi des fromages ».

Matière grasse
30%
Humidité
31%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Lait cru
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
120
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
5 g
Matière grasse trans
0.2 g
26 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
30 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait cru, sel, culture bactérienne, présure.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Parmigiano Reggiano

AOP