Type de fromage
OKA
OKA Raclette
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Faire fondre
Raclette
Sandwich
Description

Le OKA Raclette est idéal pour tous vos plats fromagés. Sa conception unique lui donne la particularité de fondre lentement à la chaleur et de dorer sans brûler. Tout comme le fromage OKA, son affinage est effectué dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, ce pur délice à croûte lavée de teinte ambrée vous offre une pâte au goût subtil de beurre et une croûte irrésistible. Savourez-le en raclette ou dans vos recettes. Il est incomparable pour gratiner vos pâtes préférées ou pour redonner tout simplement de la prestance à un sandwich grillé au fromage.

Matière grasse
28%
Humidité
42%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, culture bacterienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada