Type de fromage
OKA
OKA Léger
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Collation
Salades
Déjeuner
Description

Avec 30% moins de matières grasses que le OKA, le OKA Léger présente le même bon goût subtil et irrésistible de noisette et de beurre. Affiné pendant plus de 35 jours dans les caves originales de l'abbaye cistercienne d'Oka, vous serez séduit par la richesse de sa saveur

Matière grasse
19%
Humidité
50%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
80
Matière grasse
5 g
8 %
Matière grasse saturée
3.5 g
Matière grasse trans
0.2 g
19 %
Cholestérol
15 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
9 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
26 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, colorant naturel.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada