Type de fromage
OKA
OKA Classique
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Collation
Faire fondre
Raclette
Sandwich
Rapé
Pizza
Description

Le fromage OKA Classique est un fromage riche au goût audacieux et à l'arôme typé. Fait à partir de meules spécialement sélectionnées, le fromage OKA Classique est affiné pendant 60 jours. Ce temps d'affinage prolongé et les lavages supplémentaires de sa croûte lui confèrent une plus grande maturité et, certains diront, une sagesse indéniable.

Matière grasse
30%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
8 g
11 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
170 mg
7 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Calcium
15 %
Fer
0 %
Ingrédients

Lait, Sel, Culture bacterienne, Chlorure de calcium, Enzyme microbien.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Lait 100 % canadien