Type de fromage
OKA
OKA Classique
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Moyen
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Faire fondre
Raclette
Sandwich
Rapé
Pizza
Description

Le fromage OKA Classique est fait à partir de meules spécialement sélectionnées et affinées pendant une plus longue période dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Ce temps d'affinage prolongé et les lavages supplémentaires de sa croûte lui confèrent une plus grande maturité, ce qui fait du fromage OKA Classique un fromage riche au goût relevé et à l'arôme typé.

Matière grasse
30%
Humidité
45%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bacterienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada