Type de fromage
OKA
OKA avec champignons
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Raclette
Collation
Plateau
Hors d'oeuvres
Occasions spéciales
Description

En accord avec la tradition, le OKA avec Champignons est dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, il se distingue en apparence par sa superbe croûte couleur jaune paille tachetée de champignons sauvages. Le OKA avec champignons offre le mélange exquis du OKA, des champignons sauvages et de la truffe. Un chef-d'œuvre du raffinement!

Matière grasse
28%
Humidité
47%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Ingrédients

Lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, arôme naturelle de truffe, champignon sauvage (Boletus noir), chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada