Type de fromage
OKA
OKA
Fromagerie d'Oka,
Canada
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Pâte demi-ferme
Utilisations
Faire fondre
Raclette
Sandwich
Collation
Rapé
Pizza
Buffet
Description

Riche en histoire et en saveur, le fromage OKA est affiné dans les caves de la Fromagerie d’Oka. Au-delà de son parfum distinctif légendaire, ce pur délice à croûte lavée de teinte ambrée vous offre une pâte au goût subtil de beurre et une croûte irrésistible. Toujours fabriqué dans le respect de la recette originale transmise par les moines de l’Abbaye d’Oka. Ce petit délice est aussi disponible en portions individuelles!

Matière grasse
28%
Humidité
47%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non biologique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Pour MD (MM)
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
110
Matière grasse
9 g
14 %
Matière grasse saturée
6 g
Matière grasse trans
0.3 g
32 %
Cholestérol
25 mg
Sodium
190 mg
8 %
Glucides
0 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
0 g
Protéine
7 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
20 %
Fer
2 %
Pour 1 cube de 3 cm (30 g)
Ingrédients

Lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Les valeurs nutritionnelles sont fournies à titre indicatif seulement et peuvent varier en fonction du format du produit. S'il vous plaît se référer à l'emballage du produit pour les valeurs nutritionnelles exactes. En cas de divergence entre les valeurs nutritionnelles indiquées sur ce site et celles indiquées sur l'emballage, celles-ci prévaudront.

Les producteurs laitiers du Canada