Type de fromage
Mascarpone
Mascarpone Granarolo
Granarolo,
Italie
Intensité
Doux
Lait
Lait de vache
Texture
Crème
Utilisations
Sauce
Dessert
Description

Le mascarpone est un incontournable dans la cuisine italienne. Sa texture veloutée, consistante et très crémeuse fait de ce fromage un ingrédient parfait dans les recettes salées ou sucrées, froides ou chaudes.

Matière grasse
42%
Humidité
51%
Formats
Allergènes
Produits laitiers
Traitement
Pasteurisé
Caractéristiques
  • Non organique
  • Avec lactose
Valeurs nutritives et ingrédients

Valeurs nutritives et ingrédients

Par 55 g
Quantité
% Valeur quotidienne
Calories
220
Matière grasse
23 g
35 %
Matière grasse saturée
16 g
Matière grasse trans
0.5 g
83 %
Cholestérol
60 mg
Sodium
20 mg
1 %
Glucides
1 g
0 %
Fibres
0 g
0 %
Sucres
1 g
Protéine
2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
0 %
Ingrédients

Crème pasteurisée, lait pasteurisé, acide citrique.

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